ЗаказКухонь.рф

Мебель на заказ в Ростове-на-Дону
+7 952 600-79-00 Бесплатная консультация

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
в отношении обработки персональных данных в ИП Левченко О.С.

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о Пользователе, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обрабатываемая ИП Левченко О.С. информация

Персональные данные, обрабатываемые ИП Левченко О.С. включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail).
Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта:
IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту), время доступа, посещенные адреса страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.
В некоторых случаях ИП Левченко О.С. может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых услуг.

Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом с следующих целях:
— для установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся консультационных услуг на сайте https://заказкухонь.рф/, обработки запросов и заявок на сайте https://заказкухонь.рф/.
— Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия специальных предложений, информации о ценах посредством электронной почты.
Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону +7 (952) 600 79 00, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: 89526007900@mail.ru.

Способы обработки информации

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
ИП Левченко О.С. вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, компаниям, предоставляющим логистические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку документации.
ИП Левченко О.С. обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
ИП Левченко О.С. принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
ИП Левченко О.С. не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

Внесение изменений в Политику конфиденциальности

ИП Левченко О.С. вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности путем размещения новой версии на https://заказкухонь.рф/